ГлавнаяВ Киеве раскрывали секреты амортизаторов и пружин

В Киеве раскрывали секреты амортизаторов и пружин

В Киеве раскрывали секреты амортизаторов и пружин

Это уже шестая с начала года встреча, организованная японским производителем автоамортизаторов в Украине. Цикл безплатных лекций-семинаров для работников СТО и торговых представителей марки компания KYB Corporation проводит в нескольких десятках городов России и Украины.

Как один из ведущих поставщиков узлов демпфирования на конвейеры мировых автопроизводителей и рынок послегарантийного обслуживания, KYB Corporation уделяет большое внимание работе своей сбытовой и сервисной сетей.

Главными темами, обсуждаемыми на данных форумах, обычно бывают вопросы организации работы предприятий сети «KYB сервис», гарантийного обслуживания амортизаторов, секреты их производства, устройства и монтажа различных моделей. Особое внимание специалисты KYB Corporation уделяют нюансам подбора моделей амортизаторов по каталогам продукции марки.

Для многих участников киевского семинара оказался новостью факт продвижения KYB Corporation пружин подвески под маркой K-Flex. Между тем, следуя современным тенденциям рынка запчастей aftermarket, компания продает в некоторых странах одинаковое количество амортизаторов и пружин. О причинах износа пружин, тонкостях их работы и методах диагностики также идет речь на семинарах, которые для удобства потенциальных участников организованы в разных регионах Украины и продляться вплоть до осени текущего года.

Забыли пароль?

Зарегистрироваться

Восстановление пароля прошло успешно!

На Вашу почту отправлено сообщение с инструкцией по восстановлению пароля